みんなの「空」
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
木村さんへのお返事です。 > さくママさんへのお返事です。 > > かしこまりました!当時しっかりチェックしてから見学に参加したいと思います! > ご丁寧にありがとうございます。 > 現在見た目が派手なので、驚かしてしまうかもしれないのですが…( ; ; ) > 皆さんと手話を勉強できるのを楽しみにしています!よろしくお願いします。 > > > こんにちは~! > > 6月に引っ越しされたのですね? > > 船橋市ですか? > > > > 先週から3か月ぶりにサークルが再開したところです。 > > > > 新型コロナ感染拡大防止を念頭に入れての定例会です。 > > 下記にご注意の上、ご参加ください。 > > > > ☆個人で注意して頂くこと > > ○手洗いなどの手指衛生 > > ○マスクの着用 > > ○咳エチケット > > ○検温の実施 > > > > ☆次の項目に一つでも当てはまる場合は公民館を利用できません。 > > ○37度以上の発熱がある、平熱時よりも1度以上高い。 > > ○息苦しさや強いだるさの症状がある。 > > ○咳、咽頭痛などの症状がある。 > > ○過去2週間以内に感染が拡大している国や地域に訪問歴がある。 > > > > お待ちしていま~す。(^^) > >
URL