みんなの「空」
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
木村さんへのお返事です。 > はじめまして!木村と申します。 > 半月ほど前に関西から千葉県に引越してきた20代(女)になります。よろしくお願いします。 > > お喋りすることが大好きで、色々な方と色々な話が出来るようになりたい!と少し前から考えるようになりました。 > その中で特に手話に興味を持ち、手話サークルの存在を知りました。 > > 引越しでバタバタしており、全く勉強をしていない状態なのですが…まずは手話に触れてみたい!と感じ、今回こちらに投稿させて頂きました。 > > 手話を通じて色々な方々と沢山お話できるようになりたいです! > 接客業が好きで、そういった仕事でも手話を活かすことが出来たらとても楽しそうだとワクワクしております。 > > 6/25に可能であれば参加させて頂きたいと考えております。お手数ですがよろしくお願い致します。 > > >
URL