投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月13日挙式のKさんからメールが届きました。

投稿者:TOBBY  投稿日:2009年 9月15日(火)09時30分3秒
  通報
  TOBBYさん

こんばんは。

昨日は、本当にお世話になりましてありがとうございました。

本日、TOBBYさんのブログを拝見しましたら、早速昨日の様子がアップされておりました。

ファーストダンスは、正直パーフェクトではなかったですが、最高に楽しかったです!!

当初、全然やる気のなかった夫が、『Melbourneに帰ったらダンスクラスを受けよう』と。

どうやら、彼の心を動かすほど刺激的だったようです。

ダンス、やって正解!

何度もこちらのわがままを聞き入れてくださって、ありがとうございました。

実は披露宴最初の入場の際、すっごく緊張していたんです。

でもキャプテンの合図でドアが開いて通路を歩いているとき、TOBBYさんの声が聞こえてきました。

『新郎が11歳の時に古武道に出会いました』と、“あ、私が伝えたプロフィールを読んでくれてるんだ”と、

緊張していたのに何故か冷静に頭の中で考えてたりして、いつの間にか緊張が解きほぐされていました。

TOBBYさんの温和な声が、気持ちを落ち着かせてくれました。

ありがとう。

TOBBYさんに出会えて、本当に良かったです。

これからも、TOBBYさんのご活躍を異国の地から応援しております。

Melbourneにいらっしゃる際には是非ご連絡ください!

p&k

早速メールをくださってありがとうございます。
ファーストダンス、本当によかったですよ!
大成功でしたね。
メルボルンに行く際にはご連絡します。
こちらこそありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100