投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1月11日挙式のKさんからメールが届きました!

投稿者:TOBBY  投稿日:2009年 1月19日(月)09時21分48秒
  通報
  TOBBY 様

1月11日にヒルトン東京ベイにて披露宴を行いましたKです。
式後すぐ新婚旅行だった為、お礼が遅くなり申し訳ございません。

披露宴での司会、本当にありがとうございました。
時間のことや、進行内容でTOBBYさんにたくさんアドバイスをいただき、
また、当日も素晴らしい司会進行をしていただけたおかげで
一生の思い出に残る、最高の結婚式を執り行うことができました。
招待した方達からも「本当に楽しい披露宴だった」「司会の方が素晴らしかった」と
たくさんの方から言っていただき、TOBBYさんにお願いしてよかったと心から思っております。

私の周りで結婚式を挙げる方がいたときは、ぜひTOBBYさんを紹介させていただこうと思います。

プロの方に撮っていただいた写真ができましたらまたお送りさせていただこうと思っております。

季節柄、風邪などひかぬようご自愛ください。
TOBBYさんのますますのご活躍を心よりお祈りいたしております。
K.S&E

おめでとうございます!楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです。
たくさんの素敵な皆様とアニマルちゃんたちに囲まれて
いつまでもお幸せに!お写真楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100