|
|
TOBBYさん
お世話になっております。Tです。
土曜日は素晴らしい司会を本当にありがとうございました!(^^)
プロフィールは
今回TOBBYさんにやっていただいた長さがベストだったと思うので
届かなくて逆にラッキーだったのだな〜と思いました。
TOBBYさんの司会は、皆様に大好評でして、特にびっくりしたのは
退場してから、エンドロールが流れている間、外で待っていた時に
お世話になった婚礼担当の責任ある地位の方がいらしていて、
その時に会場のキャプテンが、
「今日の司会者さんは本当に素晴らしいですね。
声のトーンがものすごくいいし、人当たりも最高だし、本当に
ベストチョイスですね〜。○○さん(その責任ある地位の方のこと)
是非うちの式場にも、今日の司会者さんをひっぱってくださいよ〜」
とおっしゃっていたんですね。
数々の婚礼をみてきたキャプテンの方が、そう話されているのを聞いて
私たちは今回本当に素晴らしい司会者さんに恵まれたのだな〜と、
思わずジーンときてしまいました。
お陰様でサプライズも上手くいきましたが、これも読むタイミングを
きちんとはかってくださって、ベストな瞬間に手紙を読んでくださった
TOBBYさんのおかげだと思っております。
本当に素晴らしい司会をありがとうございました。
これでTOBBYさんに会えなくなってしまうのは、名残惜しいので、
是非友人の結婚式がある時は、TOBBYさんのことをご紹介して
また友人の披露宴などで、何度もお目にかかりたいです(笑)
今回は本当にありがとうございました。
一生に一度の大切な結婚式の司会を、TOBBYさんにお願いできて
本当に良かったです。
本当に心に残る素晴らしい司会をしていただき、
一生の記念になりました。
TOBBYさんには本当に感謝してもしきれないくらいです。
本当に有難うございました。
本当におめでとうございます!素晴らしい仲間に恵まれてお2人は幸せですね!
お2人のお人柄とゲストの皆様が一緒になってつくりあげた披露宴ですよ!
久保田さんの写真と服部さんのビデオも楽しみですね!本当にありがとうございました。
|
|