短期求人  収益物件  三重の求人・転職  東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うむむ

投稿者:Mr.X  投稿日:2009年10月 8日(木)18時09分17秒
  通報
  私ははじめて聞きました。もしかすると、意訳されていたりするんじゃないでしょうか。
手元のキングの短篇集すべてを見ましたが「ブラック・ミラー」といったタイトルは見当たりませんでした。
収録作の原題を見ていく、といった気の遠くなる作業をやるほかないのではないでしょうか。
幸運にも「スケルトン・クルー」「ナイトシフト」「ナイトメアズ・アンド・ドリームスケイプス」「すべてが最後:14の暗黒物語(「幸運の25セント硬貨」「第四解剖室」)」「夕暮れをすぎて」とすべてが絶版になっていません。

「悪霊の島」を読みましたが、やっぱ白石朗の訳は最高ですね! 何度も吹き出しちゃいましたよ(汗

》記事一覧表示

新着順:6/375 《前のページ | 次のページ》
/375