投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/596 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

体調のお知らせ

投稿者:代表  投稿日:2009年 7月11日(土)16時10分10秒
  通報
  会員の皆様、不死身?の私が入院した事を会員の投稿で知った方はビックリされたと思います。携帯電話も自由に使えず、皆様の連絡も遅くなりすいません。(ナ−スには嘘ついて久しぶりの協会事務所にきてメ−ルのチェックしました)いつもと違い病院ではめずらしく模範的な患者を演じています。暇すぎてザックにペットボトルに水を25kg入れ歩き、下腿、上腿筋、バランス筋、腕立て伏せ(25kgを背よってやで〜)筋トレ・ストレッチをやっています。前のブタと違う代表に変身しています?。ぜい肉がおち筋肉に変わり体重は65kgにおちました。(うれしいことにジ−パンが夢の329インチがはけました。)体調は頭はあいかわらず悪いですが心臓と糖尿病と前立腺肥大に要テェックの診断がでたのですが、心臓(気)の小さい代表にしては全身輪切り撮影されましたが全く問題なく、糖尿病は一時300を越えましたが、120代(歳とちがうで〜数値やで)に落ち着いています。前立腺肥大はクスリも投与されず経過をみていただいている状態で前立腺ガンの心配は全くないとの診断を受けました。困るのは、病院の外には一切外出できず、院内の散策も届けだし病棟の出入り口の鍵をあけてもらわなと院内のコンビニにもいけない状態で、近くにある大阪拘置所のような生活をしています。(拘置所には入ったことないけど)ご心配おかけしてすいませんでした。とにかく元気にしています  
》記事一覧表示

新着順:49/596 《前のページ | 次のページ》
/596