投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

一戸建物件北海道  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱い一日

投稿者:EGG  投稿日:2009年 9月21日(月)18時46分12秒
  通報 返信・引用
   チャイルドカップ秋!熱い 楽しい一日を過ごすことができ多くの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は主催少年団ということで会場の準備や運営など監督コーチ 高学年の皆さん 保護者の方々に尽力いただき、大会に出る 大会を観るという思いではなく、大勢の人の力によって成り立っている大会であることを親子共々あらためて痛感しました。
 暑い中 シルバーウィークの真ん中 本当にありがとうございました。
わが子は、この大会を心待ちにしていて優勝を目標にしていました。いつもの緊張感というよりは、ワクワク ウキウキな感じ! 結果は3位入賞!!すばらしい〜!!!
 子供達を褒めだしたらキリがありませんがサポーターのお父さんお母さんも褒めるに値しますよね!自分で自分をほめてください。熱い 熱い一日でした。
 今後もいちょうの木の下で熱いサポーターとして子供達を応援し続けましょう。

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250