投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

一戸建物件北海道  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第1回 下地足技祭り

投稿者:87  投稿日:2009年 4月 6日(月)22時55分52秒
  通報 返信・引用
  昨日行われた第1回の下地足技祭り、全学年たっぷり1日中足技を磨き合ってくれました。

お互いの選手達が楽しく、激しく、必死に技を磨き合ったからこそ、また違う地域で同じ方向性で頑張っている新しい仲間も出来ました。嬉しい事です。

トップチームの出来は…まだまだ65点。選手同士の連動も少しずつしてきたが、なかなかゆっくりしっかり崩す事が出来ない。もっとしっかりトロをして仕掛けが入れば、もっと面白く相手の嫌がる攻撃が出来ると思うんだけど…。その為にも、もっと味方の動きを感じなきゃ。ゲーム中のコミュニケーションが少な過ぎるよね。

そんな事を意識しながら日々の練習を頑張ろう。再来週から『全日本イモ虫足技大会』の地区予選があります。この地区の強豪チームに君達が何回噛付けるか…。頑張ろう!!

》記事一覧表示

新着順:28/250 《前のページ | 次のページ》
/250