投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

スタッフアルバイト    一戸建物件北海道  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気持ち!!

投稿者:ブラ汁  投稿日:2009年 3月29日(日)22時07分3秒
  通報 返信・引用
  新メンバーで挑んだ今回の2日間、大変貴重な体験だったと思います。コテコテの足技、ストリート軍団の集まりの中でプレーできた事に感謝します。特に今日の2試合目のVIVORIO戦、足技、スピード、レベル、どれをとっても遥かに相手の方が何枚も上。しかし気持ちだけは負けてなかった。鼻っ柱は折られても、気持ちだけは折られなかった気がします。見ている側にも取られてたまるか、負けてたまるかという皆の気持ちが十分伝わって来た試合でした。この2日間で色んな事を学び、盗んだ事でしょう。まだ新メンバーは始まったばかりです。焦らずじっくりと自分たちの足元、ドリブルを磨いていきましょう。これからが楽しみです。又、こんな熱い気持ちの入った戦いを見せてくれ!
しかし今日は楽しかったな〜、、、、、。

》記事一覧表示

新着順:30/250 《前のページ | 次のページ》
/250