投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店兵庫県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/426 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山○さんより

投稿者:たからんらん♪  投稿日:2008年 1月 2日(水)00時12分24秒
  通報 返信・引用
  皆様 明けましておめでとうございます〜♪
今年も楽しく三線を弾いて・歌って・呑んで、ハッピーライフを満喫しましょう!!

さてさて、錦糸町教室OB(になるの??)の山○さんに年賀メールをしたところ
元気ですよ〜。錦糸町の皆様に宜しく〜のメッセージと共にイベントのお知らせをいただきました。

こちらの掲示板もご本人も覗いているかも知れませんが
先に私から宣伝しちゃいます(笑)

☆☆☆☆☆

今ボランティアで関わっていることについて、宣伝をさせてください。
1月12日(土)に、「子どもと元子どもの基地大作戦 『ファミリーミュージカル 〜KI・ZU・KI〜』 」というイベントを開催します。
(14 時〜17時半頃までで、「タワーホール船堀・大ホール」にて)
第一部・ オペラユニット’LEGEND’と’スターリィマン’の歌と映像の「夢のメッセージ」と称した華麗なステージ。
第二部・ 子どもと元子どもによるミュージカル 〜KI・ZU・KI〜/
これは全てが手作りの中身がびっしりと詰まったミュージカル。
区教育委員会にも後援についてもらっていて、地域の活性化や子どもと大人の関わり方を考えさせてくれる、明るく楽しいイベントとなっています。
ウチの息子もバンドマン(ドラマー)として、私も和太鼓演奏者として出演もします。
もしも、よかったら、ご覧になりませんか?(大人 1000円、中学生以下 800円)

☆☆☆☆☆

ネットで検索してみたらHPもありました♪
http://www.edogawa.com/kizuki/

どなたかご興味のある方がいらっしゃいましたら
チケットの手配等しますので、私まで連絡くださーい、
(あっ。ご本人の連絡先をご存知の方は直接でもどうぞ〜♪)

》記事一覧表示

新着順:2/426 《前のページ | 次のページ》
/426